Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5539
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСмоленская, Е. Б.-
dc.contributor.authorШпарко, М. Д.-
dc.date.accessioned2024-10-24T12:01:19Z-
dc.date.available2024-10-24T12:01:19Z-
dc.date.issued2001-
dc.identifier.citationСмоленская, Е. Б. Анализ реализации масла сливочного Борисовским молочным комбинатом / Е. Б. Смоленская, М. Д. Шпарко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов III-й Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 29–31 мая 2001 г. / Могилевский государственный технологический институт. – Могилев : МГТИ, 2001. – С. 116.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5539-
dc.publisherМГТИru_RU
dc.subjectсливочное маслоru_RU
dc.subjectреализацияru_RU
dc.subjectпотреблениеru_RU
dc.subjectсоциологический опросru_RU
dc.titleАнализ реализации масла сливочного Борисовским молочным комбинатомru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Analiz realizacii masla.pdf28,01 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.