Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5551
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКирюшкин, П. Н.-
dc.contributor.authorТалюк, Н. И.-
dc.contributor.authorКондратенко, Р. Г.-
dc.date.accessioned2024-10-28T12:45:16Z-
dc.date.available2024-10-28T12:45:16Z-
dc.date.issued2001-
dc.identifier.citationКирюшкин, П. Н. Использование среды MS Excel для проведения технологических расчётов хлебопекарной отрасли / П. Н. Кирюшкин, Н. И. Талюк, Р. Г. Кондратенко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов III-й Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 29–31 мая 2001 г. / Могилевский государственный технологический институт. – Могилев : МГТИ, 2001. – С. 68.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5551-
dc.publisherМГТИru_RU
dc.subjectпрограммное обеспечениеru_RU
dc.subjectхлебопекарная отрасльru_RU
dc.subjectтехнологические расчетыru_RU
dc.subjectязыки программированияru_RU
dc.titleИспользование среды MS Excel для проведения технологических расчётов хлебопекарной отраслиru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ispol'zovanie sredy MS.pdf31,46 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.