Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5553
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКоролева, О. В.-
dc.contributor.authorБолашенко, Т. Н.-
dc.contributor.authorПискун, Т. И.-
dc.contributor.authorОмарова, Э. М.-
dc.date.accessioned2024-10-28T13:13:50Z-
dc.date.available2024-10-28T13:13:50Z-
dc.date.issued2001-
dc.identifier.citationИсследование белков сои / О. В. Королева [и др.] // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов III-й Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 29–31 мая 2001 г. / Могилевский государственный технологический институт. – Могилев : МГТИ, 2001. – С. 38–39.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5553-
dc.publisherМГТИru_RU
dc.subjectбелки соиru_RU
dc.titleИсследование белков соиru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie belkov soi.pdf63,99 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.