Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5564
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorХомочкин, С. С.-
dc.contributor.authorБондарович, Н. А.-
dc.date.accessioned2024-10-31T07:27:55Z-
dc.date.available2024-10-31T07:27:55Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.citationХомочкин, С. С. Подходы к повышению эффективности АПК / С. С.Хомочкин; науч. рук.: Н. А. Бондарович // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2024 года / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; ред. А. В. Акулич [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2024. – С. 414.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5564-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherБГУТru_RU
dc.subjectэффективность АПКru_RU
dc.titleПодходы к повышению эффективности АПКru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Podhody k povysheniyu.pdf293,06 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.