Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5566
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМалиновская, М. А.-
dc.contributor.authorШуляк, Т. Л.-
dc.date.accessioned2024-10-31T07:42:08Z-
dc.date.available2024-10-31T07:42:08Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.citationМалиновская, М. А. Получение лактоферрина из коровьего молока / М. А. Малиновская; науч. рук.: Т. Л. Шуляк // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2024 года / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; ред. А. В. Акулич [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2024. – С. 194.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5566-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherБГУТru_RU
dc.subjectполучение лактоферринаru_RU
dc.subjectлактоферрин из коровьего молокаru_RU
dc.titleПолучение лактоферрина из коровьего молокаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Poluchenie laktoferrina iz.pdf309,53 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.