Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5567
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКириченко, А.С.-
dc.contributor.authorТихонович, Е. Ф.-
dc.date.accessioned2024-10-31T07:48:29Z-
dc.date.available2024-10-31T07:48:29Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.citationКириченко, А. С. Получения безглютенового сахарного печенья из мучных смесей / А. С. Кириченко; науч. рук.: Е. Ф. Тихонович // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2024 года / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; ред. А. В. Акулич [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2024. – С. 140.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5567-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherБГУТru_RU
dc.subjectбезглютеновое печеньеru_RU
dc.subjectпеченье из мучных смесейru_RU
dc.titleПолучения безглютенового сахарного печенья из мучных смесейru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Polucheniya bezglyutenovogo saharnogo.pdf313,86 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.