Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5572
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorТхорев, М. В.-
dc.contributor.authorЖернанкова, Т. В.-
dc.contributor.authorКосцова, И. С.-
dc.date.accessioned2024-10-31T08:58:01Z-
dc.date.available2024-10-31T08:58:01Z-
dc.date.issued2001-
dc.identifier.citationТхорев, М. В. Исследование возможности переработки зерна пшеницы пониженного качества, выращиваемого в Республике Беларусь / М. В. Тхорев, Т. В. Жернанкова, И. С. Косцова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов III-й Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 29–31 мая 2001 г. / Могилевский государственный технологический институт. – Могилев : МГТИ, 2001. – С. 78–79.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5572-
dc.publisherМГТИru_RU
dc.subjectзерно пшеницыru_RU
dc.subjectпереработкаru_RU
dc.subjectпшеничная мукаru_RU
dc.titleИсследование возможности переработки зерна пшеницы пониженного качества, выращиваемого в Республике Беларусьru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie vozmozhnosti pererabotki.pdf63,29 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.