Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5596
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМавлонов, М. И. угли-
dc.contributor.authorКиркор, М. А.-
dc.date.accessioned2024-11-12T13:40:25Z-
dc.date.available2024-11-12T13:40:25Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.citationМавлонов, М. И. угли. Разработка компьютерной модели лабораторной установки для изучения процесса формования пищевых продуктов / М. И. угли. Мавлонов; науч. рук.: М. А. Киркор // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2024 года / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; ред. А. В. Акулич [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2024. – С. 259.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5596-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherБГУТru_RU
dc.subjectустановка для формования куртаru_RU
dc.titleРазработка компьютерной модели лабораторной установки для изучения процесса формования пищевых продуктовru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Razrabotka komp'yuternoj modeli.pdf316,09 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.