Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5624
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorТитова, Е. В.-
dc.contributor.authorБолотько, А. Ю.-
dc.date.accessioned2024-11-14T11:35:39Z-
dc.date.available2024-11-14T11:35:39Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.citationТитова, Е. В. Современный ассортимент творога с улучшенными потребительскими свойствами / Е. В. Титова, науч. рук.: А. Ю. Болотько // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2024 года / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; ред. А. В. Акулич [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2024. – С. 325.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5624-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherБГУТru_RU
dc.subjectассортимент творогаru_RU
dc.titleСовременный ассортимент творога с улучшенными потребительскими свойствамиru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Sovremennyj assortiment tvoroga.pdf293,52 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.