Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5632
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorАлиева, А. Р.-
dc.contributor.authorГромыко, О. П.-
dc.date.accessioned2024-11-19T07:32:07Z-
dc.date.available2024-11-19T07:32:07Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.citationАлиева, А. Р. Стратегия развития ОАО «Оршанский мясоконсервный комбинат» / А. Р. Алиева; науч. рук.: О. П. Громыко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2024 года / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; ред. А. В. Акулич [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2024. – С. 333.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5632-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherБГУТru_RU
dc.subjectстратегия развития мясокомбинатаru_RU
dc.subjectОАО "Оршанский мясоконсервный комбинат"ru_RU
dc.titleСтратегия развития ОАО «Оршанский мясоконсервный комбинат»ru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Strategiya razvitiya OAO.pdf292,19 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.