Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5634
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorРахимов, Х. Х.-
dc.contributor.authorКирик, И. М.-
dc.contributor.authorКирик, А. В.-
dc.date.accessioned2024-11-19T08:02:47Z-
dc.date.available2024-11-19T08:02:47Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.citationРахимов, Х. Х. Сушка зелени укропа / Х. Х. Рахимов; науч. рук.: И. М. Кирик, А. В. Кирик // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2024 года / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; ред. А. В. Акулич [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2024. – С. 248.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5634-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherБГУТru_RU
dc.subjectсушка укропаru_RU
dc.titleСушка зелени укропаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Sushka zeleni ukropa.pdf564,12 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.