Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5638
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБусов, И. С.-
dc.contributor.authorВолкова, Е. В.-
dc.date.accessioned2024-11-19T08:41:15Z-
dc.date.available2024-11-19T08:41:15Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.citationБусов, И. С. Тенденции и перспективы развития внешней торговли продукцией пищевой промышленности в Республике Беларусь / И. С. Бусов; науч. рук.: Е. В. Волкова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2024 года / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; ред. А. В. Акулич [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2024. – С. 343.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5638-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherБГУТru_RU
dc.subjectэкспорт продовольствия РБru_RU
dc.subjectвнешняя торговля продуктамиru_RU
dc.subjectпищевая промышленность РБru_RU
dc.titleТенденции и перспективы развития внешней торговли продукцией пищевой промышленности в Республике Беларусьru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Tendencii i perspektivy.pdf354,08 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.