Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5653
Название: Аналитические зависимости изменений физико-химических свойств зерна пшеницы в процессе проращивания
Авторы: Бекбусинова, А. О.
Урбанчик, Е. Н.
Ключевые слова: пророщенная пшеница
Дата публикации: 2024
Издательство: БГУТ
Библиографическое описание: Бекбусинова, А. О. Аналитические зависимости изменений физико-химических свойств зерна пшеницы в процессе проращивания / А. О. Бекбусинова; науч. рук.: Е. Н. Урбанчик // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2024 года / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; ред. А. В. Акулич [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2024. – С. 86.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5653
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Analiticheskie zavisimosti izmenenii.pdf293,31 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.