Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5663
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Хасаншин, Т. С. | - |
dc.contributor.author | Крюковский, В. С. | - |
dc.date.accessioned | 2024-11-25T07:53:54Z | - |
dc.date.available | 2024-11-25T07:53:54Z | - |
dc.date.issued | 2001 | - |
dc.identifier.citation | Хасаншин, Т. С. Научно-исследовательская работа аспирантов и студентов / Т. С. Хасаншин, В. С. Крюковский // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов III-й Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 29–31 мая 2001 г. / Могилевский государственный технологический институт. – Могилев : МГТИ, 2001. – С. 3–4. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5663 | - |
dc.publisher | МГТИ | ru_RU |
dc.subject | аспиранты | ru_RU |
dc.subject | студенты | ru_RU |
dc.subject | научно-исследовательская работа | ru_RU |
dc.subject | МГТИ | ru_RU |
dc.title | Научно-исследовательская работа аспирантов и студентов | ru_RU |
dc.type | Other | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Nauchno-issledovatel'skaya rabota.pdf | 74,84 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.