Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5673
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКолб, О. И.-
dc.contributor.authorКривецкий, Ю. В.-
dc.contributor.authorШингарева, Т. И.-
dc.contributor.authorМакасеева, О. Н.-
dc.date.accessioned2024-11-26T12:36:09Z-
dc.date.available2024-11-26T12:36:09Z-
dc.date.issued2001-
dc.identifier.citationПо вопросу подготовки использования семян люпина / О. И. Колб [и др.] // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов III-й Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 29–31 мая 2001 г. / Могилевский государственный технологический институт. – Могилев : МГТИ, 2001. – С. 112–113.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5673-
dc.publisherМГТИru_RU
dc.subjectлюпинru_RU
dc.subjectалкалоидыru_RU
dc.subjectмолочная продукцияru_RU
dc.subjectрастительный белокru_RU
dc.titleПо вопросу подготовки использования семян люпинаru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Po voprosu podgotovki.pdf61,17 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.