Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5674
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБельчиков, А. В.-
dc.date.accessioned2024-12-02T06:30:44Z-
dc.date.available2024-12-02T06:30:44Z-
dc.date.issued2001-
dc.identifier.citationБельчиков, А. В. Повышение износостойкости деталей мясоизмельчительного оборудования / А. В. Бельчиков // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов III-й Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 29–31 мая 2001 г. / Могилевский государственный технологический институт. – Могилев : МГТИ, 2001. – С. 21–22.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5674-
dc.publisherМГТИru_RU
dc.subjectмясорубкаru_RU
dc.subjectножru_RU
dc.subjectрешеткаru_RU
dc.subjectизносостойкость деталейru_RU
dc.subjectмясоизмельчительное оборудованиеru_RU
dc.titleПовышение износостойкости деталей мясоизмельчительного оборудованияru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Povyshenie iznosostojkosti detalej.pdf58,73 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.