Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5881
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorГончаронак, О. А.-
dc.contributor.authorСемененко, М. А.-
dc.contributor.authorДемьянович, Е. А.-
dc.contributor.authorКухарчук, Т. П.-
dc.date.accessioned2025-03-25T08:17:28Z-
dc.date.available2025-03-25T08:17:28Z-
dc.date.issued1999-
dc.identifier.citationИспользование кальцийсодержащего обогатителя в производстве молочных продуктов / О. А. Гончаронок [и др.] // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-ой международной научной конференции студентов и аспирантов (21-23 апреля 1999 г.) / Могилевский технологический институт; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. - Могилев: МТИ, 1999. - С. 115.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5881-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМТИru_RU
dc.subjectяичная скорлупаru_RU
dc.subjectмолочное производствоru_RU
dc.subjectкальцийсодержащий обогатительru_RU
dc.titleИспользование кальцийсодержащего обогатителя в производстве молочных продуктовru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ispol'zovanie kal'cijsoderzhashchego.pdf30,54 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.