Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5886| Название: | Исследование и разработка рецептур кетчупов |
| Авторы: | Аскерко, К. А. Волохов, Р. В. |
| Ключевые слова: | кетчупы |
| Дата публикации: | 1999 |
| Издательство: | МТИ |
| Библиографическое описание: | Аскерко, К. А. Исследование и разработка рецептур кетчупов / К. А. Аскерко, Р. В. Волохов // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-ой международной научной конференции студентов и аспирантов (21-23 апреля 1999 г.) / Могилевский технологический институт; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. - Могилев: МТИ, 1999. - С. 66. |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5886 |
| Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Issledovanie i razrabotka (2).pdf | 21,24 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.