Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5892
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorУрбанчик, Е. Н.-
dc.date.accessioned2025-03-26T11:51:50Z-
dc.date.available2025-03-26T11:51:50Z-
dc.date.issued1999-
dc.identifier.citationУрбанчик, Е. Н. Исследование процесса измельчения зерна тритикале / Е. Н. Урбанчик // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-ой международной научной конференции студентов и аспирантов (21-23 апреля 1999 г.) / Могилевский технологический институт; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. - Могилев: МТИ, 1999. - С. 76.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5892-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМТИru_RU
dc.subjectизмельчение зерна тритикалеru_RU
dc.titleИсследование процесса измельчения зерна тритикалеru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie processa izmel'cheniya.pdf33,06 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.