Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5902
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСмагин, Д. А.-
dc.date.accessioned2025-03-27T13:35:35Z-
dc.date.available2025-03-27T13:35:35Z-
dc.date.issued1999-
dc.identifier.citationСмагин, Д. А. Изучение использования рабочего времени производственных работников в общественном питании / Д. А. Смагин // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-ой международной научной конференции студентов и аспирантов (21-23 апреля 1999 г.) / Могилевский технологический институт; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. - Могилев: МТИ, 1999. - С. 97-98.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5902-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМТИru_RU
dc.subjectизучение рабочего времениru_RU
dc.subjectфотография рабочего дняru_RU
dc.subjectработники общественного питанияru_RU
dc.subjectиспользование рабочего времениru_RU
dc.titleИзучение использования рабочего времени производственных работников в общественном питанииru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Izuchenie ispol'zovaniya rabochego.pdf63,55 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.