Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5903
Название: Изучение возможностей потенциометрического метода количественного определения ряда металлов в пищевой промышленности
Авторы: Жук, Н. Н.
Костусев, А. Е.
Ключевые слова: потенциометрический метод
определение металлов в продуктах
металлы в пищевой продукции
Дата публикации: 1999
Издательство: МТИ
Библиографическое описание: Жук, Н. Н. Изучение возможностей потенциометрического метода количественного определения ряда металлов в пищевой промышленности / Н. Н. Жук, А. Е. Костусев // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-ой международной научной конференции студентов и аспирантов (21-23 апреля 1999 г.) / Могилевский технологический институт; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. - Могилев: МТИ, 1999. - С. 103-104.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5903
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Izuchenie vozmozhnostej potenciometricheskogo.pdf42,99 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.