Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5912
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorРябая, О. Д.-
dc.contributor.authorКлименкова, Н. Н.-
dc.date.accessioned2025-03-28T07:40:22Z-
dc.date.available2025-03-28T07:40:22Z-
dc.date.issued1999-
dc.identifier.citationРябая, О. Д. К вопросу о гранулометрическом составе муки / О. Д. Рябая, Н. Н. Клименкова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-ой международной научной конференции студентов и аспирантов (21-23 апреля 1999 г.) / Могилевский технологический институт; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. - Могилев: МТИ, 1999. - С. 82-83.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5912-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМТИru_RU
dc.subjectгранулометрический состав мукиru_RU
dc.subjectржаная мукаru_RU
dc.titleК вопросу о гранулометрическом составе мукиru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
K voprosu o.pdf66,42 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.