Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5923
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСтаровойтова, М. М.-
dc.date.accessioned2025-03-28T10:36:47Z-
dc.date.available2025-03-28T10:36:47Z-
dc.date.issued1999-
dc.identifier.citationСтаровойтова, М. М. Низкокалорийное песочное тесто / М. М. Старовойтова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-ой международной научной конференции студентов и аспирантов (21-23 апреля 1999 г.) / Могилевский технологический институт; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. - Могилев: МТИ, 1999. - С. 93.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5923-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМТИru_RU
dc.subjectнизкокалорийное песочное тестоru_RU
dc.subjectморковный порошокru_RU
dc.titleНизкокалорийное песочное тестоru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Nizkokalorijnoe pesochnoe testo.pdf23,86 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.