Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5928
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКонтузорова, Н. Н.-
dc.contributor.authorСуховарова, Е. Ф.-
dc.date.accessioned2025-03-28T11:17:28Z-
dc.date.available2025-03-28T11:17:28Z-
dc.date.issued1999-
dc.identifier.citationКонтузорова, Н. Н. Новое устройство для тонкого измельчения мясного сырья / Н. Н. Контузорова, Е. Ф. Суховарова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-ой международной научной конференции студентов и аспирантов (21-23 апреля 1999 г.) / Могилевский технологический институт; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. - Могилев: МТИ, 1999. - С. 23-24.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5928-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМТИru_RU
dc.subjectизмельчение мясного сырьяru_RU
dc.subjectкуттерыru_RU
dc.subjectдвухступенчатый измельчительru_RU
dc.subjectустройство для измельчения мясаru_RU
dc.titleНовое устройство для тонкого измельчения мясного сырьяru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Novoe ustrojstvo dlya.pdf60,81 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.