Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5933
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЦед, Е. А.-
dc.contributor.authorБондарев, Д. А.-
dc.date.accessioned2025-03-28T12:36:55Z-
dc.date.available2025-03-28T12:36:55Z-
dc.date.issued1999-
dc.identifier.citationЦед, Е. А. Новый вид кваса с использованием калины / Е. А. Цед, Д. А. Бондарев // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-ой международной научной конференции студентов и аспирантов (21-23 апреля 1999 г.) / Могилевский технологический институт; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. - Могилев: МТИ, 1999. - С. 60-61.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5933-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМТИru_RU
dc.subjectквас с калинойru_RU
dc.subjectлечебно-профилактический квасru_RU
dc.titleНовый вид кваса с использованием калиныru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Novyj vid kvasa.pdf57,62 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.