Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5936
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБренч, А. А.-
dc.date.accessioned2025-03-31T06:53:45Z-
dc.date.available2025-03-31T06:53:45Z-
dc.date.issued1999-
dc.identifier.urihttp://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5936-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherБренч, А. А. Оценка работоспособности прямого ножа для тонкого измельчения мясного сырья / А. А. Бренч // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-ой международной научной конференции студентов и аспирантов (21-23 апреля 1999 г.) / Могилевский технологический институт; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. - Могилев: МТИ, 1999. - С. 18-19.ru_RU
dc.subjectножи для измельчения мясаru_RU
dc.subjectизмельчение мясного сырьяru_RU
dc.titleОценка работоспособности прямого ножа для тонкого измельчения мясного сырьяru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ocenka rabotosposobnosti pryamogo.pdf65,37 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.