Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5954
Название: Разработка экспресс-методики определения синергетических свойств кисломолочного сгустка
Авторы: Толкач, А. М.
Ключевые слова: творожная паста
кисломолочный сгусток
Дата публикации: 1999
Издательство: МТИ
Библиографическое описание: Толкач, А. М. Разработка экспресс-методики определения синергетических свойств кисломолочного сгустка / А. М. Толкач // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-ой международной научной конференции студентов и аспирантов (21-23 апреля 1999 г.) / Могилевский технологический институт; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. - Могилев: МТИ, 1999. - С. 107-108.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5954
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Razrabotka ekspress-metodiki.pdf63,15 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.