Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5959
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВоронцов, С. А.-
dc.contributor.authorШабельянов, Е. А.-
dc.date.accessioned2025-04-01T13:00:43Z-
dc.date.available2025-04-01T13:00:43Z-
dc.date.issued1999-
dc.identifier.citationВоронцов, С. А. Разработка рецептур блюд для СВЧ-аппаратов / С. А. Воронцов, Е. А. Шабельянов // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-ой международной научной конференции студентов и аспирантов (21-23 апреля 1999 г.) / Могилевский технологический институт; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. - Могилев: МТИ, 1999. - С. 99-100.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5959-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМТИru_RU
dc.subjectблюда для СВЧ-аппаратовru_RU
dc.titleРазработка рецептур блюд для СВЧ-аппаратовru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Razrabotka receptur blyud.pdf55,49 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.