Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5963
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМогилевчик, Н. А.-
dc.date.accessioned2025-04-02T08:00:18Z-
dc.date.available2025-04-02T08:00:18Z-
dc.date.issued1999-
dc.identifier.citationМогилевчик, Н. А. Сладкое блюдо из картофеля с пенной структурой / Н. А. Могилевчик // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-ой международной научной конференции студентов и аспирантов (21-23 апреля 1999 г.) / Могилевский технологический институт; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. - Могилев: МТИ, 1999. - С. 92.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5963-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМТИru_RU
dc.subjectсамбук с картофельным полуфабрикатомru_RU
dc.subjectсладкое блюдо из картофеляru_RU
dc.subjectблюдо с пенной структуройru_RU
dc.titleСладкое блюдо из картофеля с пенной структуройru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Sladkoe blyudo iz.pdf23,2 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.