Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5967
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorДавыдова, Е. А.-
dc.contributor.authorТолкач, А. М.-
dc.date.accessioned2025-04-02T12:01:29Z-
dc.date.available2025-04-02T12:01:29Z-
dc.date.issued1999-
dc.identifier.citationДавыдова, Е. А. Совершенствование технологии производства сыра / Е. А. Давыдова, А. М. Толкач // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-ой международной научной конференции студентов и аспирантов (21-23 апреля 1999 г.) / Могилевский технологический институт; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. - Могилев: МТИ, 1999. - С. 108-109.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5967-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМТИru_RU
dc.subjectтехнология производства сыраru_RU
dc.subjectтвердый мелкий сычужный сырru_RU
dc.titleСовершенствование технологии производства сыраru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Sovershenstvovanie tekhnologii proizvodstva.pdf95,12 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.