Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5974
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorФронкина, Н. В.-
dc.date.accessioned2025-04-03T07:44:14Z-
dc.date.available2025-04-03T07:44:14Z-
dc.date.issued1999-
dc.identifier.citationФронкина, Н. В. Термодинамический анализ процесса выпаривания варенья в однокорпусном аппарате / Н. В. Фронкина // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-ой международной научной конференции студентов и аспирантов (21-23 апреля 1999 г.) / Могилевский технологический институт; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. - Могилев: МТИ, 1999. - С. 125-126.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5974-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМТИru_RU
dc.subjectвыпаривание варенья в однокорпусном аппаратеru_RU
dc.subjectтермодинамический анализ выпаривания вареньяru_RU
dc.titleТермодинамический анализ процесса выпаривания варенья в однокорпусном аппаратеru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Termodinamicheskij analiz processa (2).pdf63,12 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.