Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5983
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБруева, Л. В.-
dc.date.accessioned2025-04-03T12:42:50Z-
dc.date.available2025-04-03T12:42:50Z-
dc.date.issued1999-
dc.identifier.urihttp://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5983-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherБруева, Л. В. Учет издержек обращения в торговле и пути его совершенствования / Л. В. Бруева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-ой международной научной конференции студентов и аспирантов (21-23 апреля 1999 г.) / Могилевский технологический институт; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. - Могилев: МТИ, 1999. - С. 153-154.ru_RU
dc.subjectучет издержек обращения в торговлеru_RU
dc.subjectорганизация торговлиru_RU
dc.titleУчет издержек обращения в торговле и пути его совершенствованияru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Uchet izderzhek obrashcheniya.pdf67,26 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.