Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5983
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Бруева, Л. В. | - |
dc.date.accessioned | 2025-04-03T12:42:50Z | - |
dc.date.available | 2025-04-03T12:42:50Z | - |
dc.date.issued | 1999 | - |
dc.identifier.uri | http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5983 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Бруева, Л. В. Учет издержек обращения в торговле и пути его совершенствования / Л. В. Бруева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-ой международной научной конференции студентов и аспирантов (21-23 апреля 1999 г.) / Могилевский технологический институт; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. - Могилев: МТИ, 1999. - С. 153-154. | ru_RU |
dc.subject | учет издержек обращения в торговле | ru_RU |
dc.subject | организация торговли | ru_RU |
dc.title | Учет издержек обращения в торговле и пути его совершенствования | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Uchet izderzhek obrashcheniya.pdf | 67,26 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.