Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5984
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorСергутенко, А. В.-
dc.contributor.authorЧерная, Л. Г.-
dc.date.accessioned2025-04-03T13:42:03Z-
dc.date.available2025-04-03T13:42:03Z-
dc.date.issued1999-
dc.identifier.citationСергутенко, А. В. Улучшение оперативного управления процессом периодической переэтерификации / А. В. Сергутенко, Л. Г. Черная // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-ой международной научной конференции студентов и аспирантов (21-23 апреля 1999 г.) / Могилевский технологический институт; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. - Могилев: МТИ, 1999. - С. 137-138.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5984-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМТИru_RU
dc.subjectуправление процессом периодической переэтерификацииru_RU
dc.subjectпроизводство полиэтилентерефталатаru_RU
dc.titleУлучшение оперативного управления процессом периодической переэтерификацииru_RU
dc.typeArticleru_RU
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Uluchshenie operativnogo upravleniya.pdf67,69 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.