Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5991
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorНугманова, С. В.-
dc.date.accessioned2025-04-04T10:41:43Z-
dc.date.available2025-04-04T10:41:43Z-
dc.date.issued1999-
dc.identifier.citationНугманова, С. В. Выбор ускоренного метода определения влаги в молочных продуктах с использованием дисперсионного анализа / С. В. Нугманова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-ой международной научной конференции студентов и аспирантов (21-23 апреля 1999 г.) / Могилевский технологический институт; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. - Могилев: МТИ, 1999. - С. 114.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5991-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМТИru_RU
dc.subjectопределение влаги в молочных продуктахru_RU
dc.titleВыбор ускоренного метода определения влаги в молочных продуктах с использованием дисперсионного анализаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vybor uskorennogo metoda.pdf27,12 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.