Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/633
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Крукович, О. В. | - |
dc.date.accessioned | 2019-11-14T13:08:13Z | - |
dc.date.available | 2019-11-14T13:08:13Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.citation | Крукович О. В. Компьютерное тестирование как форма контроля знаний студентов по дисциплине «Товароведение и экспертиза вкусовых товаров и пищевых жиров» / О. В. Крукович // Качество подготовки специалистов в техническом университете: проблемы, перспективы, инновационные подходы: материалы IV Международной научно-методической конференции 15-16 ноября 2018 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. С. Носиков (отв. ред.) [и др.]. - Могилев: МГУП, 2018. - C. 147 - 149 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/633 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | обучение | ru_RU |
dc.subject | модульно-рейтинговой | ru_RU |
dc.subject | «MyTest» | ru_RU |
dc.subject | программа | ru_RU |
dc.subject | тест- соответствие | ru_RU |
dc.subject | электронное | ru_RU |
dc.subject | оценка | ru_RU |
dc.title | Компьютерное тестирование как форма контроля знаний студентов по дисциплине «Товароведение и экспертиза вкусовых товаров и пищевых жиров» | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-методические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Komp'yuterhoe testirobahie.pdf | 205,85 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.