Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/857
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorПушкін, І. А.-
dc.date.accessioned2020-02-07T08:41:47Z-
dc.date.available2020-02-07T08:41:47Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationПушкін І. А. Гісторыя падрыхтоўкі кадраў для грамадскага харчавання ў савецкай Беларусі / І. А. Пушкін // Качество подготовки специалистов в техническом университете: проблемы, перспективы, инновационные подходы: материалы III Международной научно-методической конференции 24-25 ноября 2016 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. С. Носиков (отв. ред.) [и др.]. - Могилев: МГУП, 2016. - C. 311 - 312ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/857-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectсанітарныru_RU
dc.subjectуніверсітэтru_RU
dc.subjectцыклыru_RU
dc.subjectбіялагічныru_RU
dc.subjectгігіенічныru_RU
dc.subjectбракероўшчыкіru_RU
dc.subjectМТІ (МДУХ)ru_RU
dc.titleГісторыя падрыхтоўкі кадраў для грамадскага харчавання ў савецкай БеларусІru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-методические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Gistoryya padrykhtovki kadrav.pdf207,02 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.