Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/875
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorРекиш, В. Ю.-
dc.date.accessioned2020-02-10T13:36:23Z-
dc.date.available2020-02-10T13:36:23Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationРекиш В. Ю. Анализ экономической эффективности производства заварных сортов хлеба на сухих композитных смесях / В. Ю. Рекиш; науч. рук. А. В. Диваков // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 28-29 апреля 2016 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2016 - С. 110ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/875-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectсухие композитные смесиru_RU
dc.subjectзаварные сорта хлебаru_RU
dc.subjectсокращение процессаru_RU
dc.subjectэффект экономическийru_RU
dc.subjectсебестоимостьru_RU
dc.subjectтехнология ускореннаяru_RU
dc.titleАнализ экономической эффективности производства заварных сортов хлеба на сухих композитных смесяхru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Analiz ekonomicheskoi effektivnosti proizvodstva.pdf287,43 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.