Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/875
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorРекиш, В. Ю.-
dc.date.accessioned2020-02-10T13:36:23Z-
dc.date.available2020-02-10T13:36:23Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationРекиш, В. Ю. Анализ экономической эффективности производства заварных сортов хлеба на сухих композитных смесях / В. Ю. Рекиш; науч. рук. А. В. Диваков // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 28-29 апреля 2016 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2016 - С. 110.ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/875-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectсухие композитные смесиru_RU
dc.subjectзаварные сорта хлебаru_RU
dc.subjectэффективность производства хлебаru_RU
dc.subjectсебестоимость хлебаru_RU
dc.titleАнализ экономической эффективности производства заварных сортов хлеба на сухих композитных смесяхru_RU
dc.typeThesisru_RU
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Analiz ekonomicheskoi effektivnosti proizvodstva.pdf287,43 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.