Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/875
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Рекиш, В. Ю. | - |
dc.date.accessioned | 2020-02-10T13:36:23Z | - |
dc.date.available | 2020-02-10T13:36:23Z | - |
dc.date.issued | 2016 | - |
dc.identifier.citation | Рекиш В. Ю. Анализ экономической эффективности производства заварных сортов хлеба на сухих композитных смесях / В. Ю. Рекиш; науч. рук. А. В. Диваков // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 28-29 апреля 2016 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2016 - С. 110 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/875 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | сухие композитные смеси | ru_RU |
dc.subject | заварные сорта хлеба | ru_RU |
dc.subject | сокращение процесса | ru_RU |
dc.subject | эффект экономический | ru_RU |
dc.subject | себестоимость | ru_RU |
dc.subject | технология ускоренная | ru_RU |
dc.title | Анализ экономической эффективности производства заварных сортов хлеба на сухих композитных смесях | ru_RU |
dc.type | Thesis | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Analiz ekonomicheskoi effektivnosti proizvodstva.pdf | 287,43 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.