Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/881
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМосбах, Ф. М.-
dc.date.accessioned2020-02-11T08:37:36Z-
dc.date.available2020-02-11T08:37:36Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationМосбах Ф. М. Анализ методик калибровки вибрационных плотномеров / Ф. М. Мосбах ; науч. рук.: Т. С. Хасаншин, А. П. Щемелев // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 28-29 апреля 2016 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2016 - С. 295ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/881-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectплотностьru_RU
dc.subjectизмеренияru_RU
dc.subjectвысокоточныйru_RU
dc.subjectточностьru_RU
dc.subjectвибрационные плотномерыru_RU
dc.subjectводаru_RU
dc.titleАнализ методик калибровки вибрационных плотномеровru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Analiz metodik kalibrovki vibratsionnuh.pdf472,8 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.