Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/884
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСавич, З. Э.-
dc.date.accessioned2020-02-11T08:58:11Z-
dc.date.available2020-02-11T08:58:11Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationСавич З. Э. К вопросу обучения переводу английской терминологической лексики (на примере специальности 1-36 09 01 Машины и аппараты пищевых производств) / З. Э. Савич // Качество подготовки специалистов в техническом университете: проблемы, перспективы, инновационные подходы: материалы III Международной научно-методической конференции 24-25 ноября 2016 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. С. Носиков (отв. ред.) [и др.]. - Могилев: МГУП, 2016. - C. 367 - 369ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/884-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectиностранныйru_RU
dc.subjectсемантико-синтаксическиеru_RU
dc.subjectпрофессиональныйru_RU
dc.subjectтекстru_RU
dc.subjectморфологическаяru_RU
dc.subjectтермины-словосочетанияru_RU
dc.titleК вопросу обучения переводу английской терминологической лексики (на примере специальности 1-36 09 01 Машины и аппараты пищевых производств)ru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-методические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
K voprosu ovucheniya.pdf173,99 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.