Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/920
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Микулинич, М. Л. | - |
dc.contributor.author | Болотько, А. Ю. | - |
dc.date.accessioned | 2020-02-14T08:13:06Z | - |
dc.date.available | 2020-02-14T08:13:06Z | - |
dc.date.issued | 2016 | - |
dc.identifier.citation | Микулинич, М. Л. Опыт использования модульно-рейтинговой системы в контроле знаний студентов заочного обучения по дисциплине «Сенсорный анализ и контроль качества продукции общественного питания» / М. Л. Микулинич, А. Ю. Болотько // Качество подготовки специалистов в техническом университете: проблемы, перспективы, инновационные подходы: материалы III Международной научно-методической конференции 24-25 ноября 2016 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. С. Носиков (отв. ред.) [и др.]. - Могилев: МГУП, 2016. - C. 60-61. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/920 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | модульно-рейтинговая система | ru_RU |
dc.subject | опрос | ru_RU |
dc.subject | контроль знаний студентов ЗО | ru_RU |
dc.subject | дисциплина «Сенсорный анализ» | ru_RU |
dc.title | Опыт использования модульно-рейтинговой системы в контроле знаний студентов заочного обучения по дисциплине «Сенсорный анализ и контроль качества продукции общественного питания» | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Appears in Collections: | Международные научно-методические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Opyt ispolzovaniya modul'no-.pdf | 153,72 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.