Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/920
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorМикулинич, М. Л.-
dc.contributor.authorБолотько, А. Ю.-
dc.date.accessioned2020-02-14T08:13:06Z-
dc.date.available2020-02-14T08:13:06Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationМикулинич, М. Л. Опыт использования модульно-рейтинговой системы в контроле знаний студентов заочного обучения по дисциплине «Сенсорный анализ и контроль качества продукции общественного питания» / М. Л. Микулинич, А. Ю. Болотько // Качество подготовки специалистов в техническом университете: проблемы, перспективы, инновационные подходы: материалы III Международной научно-методической конференции 24-25 ноября 2016 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. С. Носиков (отв. ред.) [и др.]. - Могилев: МГУП, 2016. - C. 60-61.ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/920-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectмодульно-рейтинговая системаru_RU
dc.subjectопросru_RU
dc.subjectконтроль знаний студентов ЗОru_RU
dc.subjectдисциплина «Сенсорный анализ»ru_RU
dc.titleОпыт использования модульно-рейтинговой системы в контроле знаний студентов заочного обучения по дисциплине «Сенсорный анализ и контроль качества продукции общественного питания»ru_RU
dc.typeArticleru_RU
Appears in Collections:Международные научно-методические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Opyt ispolzovaniya modul'no-.pdf153,72 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.