Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/920
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМикулинич, М. Л.-
dc.contributor.authorБолотько, А. Ю.-
dc.date.accessioned2020-02-14T08:13:06Z-
dc.date.available2020-02-14T08:13:06Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationМикулинич М. Л. Опыт использования модульно-рейтинговой системы в контроле знаний студентов заочного обучения по дисциплине «Сенсорный анализ и контроль качества продукции общественного питания» / М. Л. Микулинич, А. Ю. Болотько // Качество подготовки специалистов в техническом университете: проблемы, перспективы, инновационные подходы: материалы III Международной научно-методической конференции 24-25 ноября 2016 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. С. Носиков (отв. ред.) [и др.]. - Могилев: МГУП, 2016. - C. 60 - 61ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/920-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectконтрольнаяru_RU
dc.subjectопросru_RU
dc.subjectпромежуточныйru_RU
dc.subjectэкзаменru_RU
dc.subjectсессияru_RU
dc.subjectписьменныйru_RU
dc.subjectтестыru_RU
dc.subjectоценкиru_RU
dc.subjectуспеваемостьru_RU
dc.subjectбаллыru_RU
dc.titleОпыт использования модульно-рейтинговой системы в контроле знаний студентов заочного обучения по дисциплине «Сенсорный анализ и контроль качества продукции общественного питания»ru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-методические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Opyt ispolzovaniya modul'no-.pdf153,72 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.