Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/964
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЯкубов, М. А.-
dc.date.accessioned2020-02-17T12:50:30Z-
dc.date.available2020-02-17T12:50:30Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationЯкубов М. А. Исследование качества мелкой фракции зерна твердой пшеницы белорусской селекции / М. А. Якубов ; науч. рук.: И. С. Косцова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 28-29 апреля 2016 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2016 - С. 89ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/964-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectпомолru_RU
dc.subjectотборru_RU
dc.subjectкрупка макароннаяru_RU
dc.subjectклейковинаru_RU
dc.subjectмассаru_RU
dc.titleИсследование качества мелкой фракции зерна твердой пшеницы белорусской селекцииru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie kachestva melkoyi fraktsii.pdf289,05 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.