Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/978
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЛавшук, В. Д.-
dc.contributor.authorТюникова, Д. В.-
dc.contributor.authorИванова, Н. Ю.-
dc.date.accessioned2020-02-18T09:07:40Z-
dc.date.available2020-02-18T09:07:40Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationЛавшук В. Д. Исследование процесса получения сокосодержащих напитков с использованием солодовых экстрактов / В. Д. Лавшук, Д. В. Тюникова, Н. Ю. Иванова ; науч. рук.: В. Н. Тимофеева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 28-29 апреля 2016 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2016 - С. 42ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/978-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectконсистенцияru_RU
dc.subjectпотребность в жидкостиru_RU
dc.subjectсырье местноеru_RU
dc.subjectбузинаru_RU
dc.subjectсмородинаru_RU
dc.subjectрожьru_RU
dc.subjectсоотношение компонентовru_RU
dc.titleИсследование процесса получения сокосодержащих напитков с использованием солодовых экстрактовru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie protsessa polycheniay.pdf288,44 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.