Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/979
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКравченко, А.С.-
dc.date.accessioned2020-02-18T09:18:12Z-
dc.date.available2020-02-18T09:18:12Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationКравченко А.С. Исследование процесса варки овощей в многофункциональном тепловом аппарате / А.С. Кравченко ; науч. рук.: И. М. Кирик // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 28-29 апреля 2016 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2016 - С. 279ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/979-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectводаru_RU
dc.subjectварка овощейru_RU
dc.subjectобработка продуктовru_RU
dc.subjectсреда жидкаяru_RU
dc.subjectскороваркаru_RU
dc.subjectкартофельru_RU
dc.subjectсвеклаru_RU
dc.titleИсследование процесса варки овощей в многофункциональном тепловом аппаратеru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie protsessa varki ovoschei.pdf509,15 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.