Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/988Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Кучер, А. С. | - |
| dc.contributor.author | Квачук, А. С. | - |
| dc.date.accessioned | 2020-02-19T06:23:24Z | - |
| dc.date.available | 2020-02-19T06:23:24Z | - |
| dc.date.issued | 2016 | - |
| dc.identifier.citation | Кучер А. С. Исследование аминокислотного состава белка семян гороха / А. С. Кучер, А. С. Квачук ; науч. рук.: З. В. Василенко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 28-29 апреля 2016 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2016 - С. 159 | ru_RU |
| dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/988 | - |
| dc.language.iso | other | ru_RU |
| dc.publisher | МГУП | ru_RU |
| dc.subject | мука | ru_RU |
| dc.subject | производство хлебопекарное | ru_RU |
| dc.subject | мясопереработка | ru_RU |
| dc.subject | белок | ru_RU |
| dc.subject | крахмал | ru_RU |
| dc.subject | клетчатка | ru_RU |
| dc.subject | добавки пищевые | ru_RU |
| dc.title | Исследование аминокислотного состава белка семян гороха | ru_RU |
| dc.type | Thesis | ru_RU |
| Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Issledovanie aminokislotnogo sostava.pdf | 288,13 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.