Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/993
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Авраменко, А. Г. | - |
dc.date.accessioned | 2020-02-19T11:01:03Z | - |
dc.date.available | 2020-02-19T11:01:03Z | - |
dc.date.issued | 2016 | - |
dc.identifier.citation | Авраменко А. Г. Исследование возможности применения инулинсодержащего сырья при производстве мучных кондитерских и сдобных хлебобулочных изделий / А. Г. Авраменко ; науч. рук.: Т. А. Гуринова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 28-29 апреля 2016 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2016 - С. 116 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/993 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | лечебно-профилактическое | ru_RU |
dc.subject | функциональное | ru_RU |
dc.subject | волокна пищевые | ru_RU |
dc.subject | происхождение растительное | ru_RU |
dc.subject | здоровье | ru_RU |
dc.subject | сохарозаменитель | ru_RU |
dc.title | Исследование возможности применения инулинсодержащего сырья при производстве мучных кондитерских и сдобных хлебобулочных изделий | ru_RU |
dc.type | Thesis | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie vozmodgnosti primeneniay.pdf | 286,99 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.