Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/993
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Авраменко, А. Г. | - |
dc.date.accessioned | 2020-02-19T11:01:03Z | - |
dc.date.available | 2020-02-19T11:01:03Z | - |
dc.date.issued | 2016 | - |
dc.identifier.citation | Авраменко А. Г. Исследование возможности применения инулинсодержащего сырья при производстве мучных кондитерских и сдобных хлебобулочных изделий / А. Г. Авраменко ; науч. рук.: Т. А. Гуринова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 28-29 апреля 2016 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2016 - С. 116 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/993 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | лечебно-профилактическое | ru_RU |
dc.subject | функциональное | ru_RU |
dc.subject | волокна пищевые | ru_RU |
dc.subject | происхождение растительное | ru_RU |
dc.subject | здоровье | ru_RU |
dc.subject | сохарозаменитель | ru_RU |
dc.title | Исследование возможности применения инулинсодержащего сырья при производстве мучных кондитерских и сдобных хлебобулочных изделий | ru_RU |
dc.type | Thesis | ru_RU |
Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie vozmodgnosti primeneniay.pdf | 286,99 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.