Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1007
Название: Исследование развития культуры рисового гриба в растворах сахарозы
Авторы: Шингарева, Т. И.
Куприец, А. А.
Ключевые слова: пищевая технология
Дата публикации: 2016
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Шингарева, Т. И. Исследование развития культуры рисового гриба в растворах сахарозы / Т. И. Шингарева, А. А. Куприец // Вестник МГУП. - 2016. - № 2(21). - С. 29 - 35.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1007
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
STUDY ON THE DEVELOPMENT OF RICE.pdf848,03 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.