Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1017
Title: Влияние технологических параметров на жизнедеятельность микрофлоры бактериальных концентратов в хлебопекарных средах
Authors: Кондратенко, Р. Г.
Михлюк, О. И.
Keywords: пищевая технология
микрофлора
концентраты бактериальные
Issue Date: 2016
Publisher: МГУП
Citation: Кондратенко, Р. Г. Влияние технологических параметров на жизнедеятельность микрофлоры бактериальных концентратов в хлебопекарных средах / Р. Г. Кондратенко, О. И. Михлюк // Вестник МГУП. - 2016. - № 2(21). - С. 75 - 79.
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1017
Appears in Collections:Журнал "Вестник МГУП"

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
INFLUENCE OF TECHNOLOGICAL PARAMETERS.pdf365,38 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.