Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1017
Title: | Влияние технологических параметров на жизнедеятельность микрофлоры бактериальных концентратов в хлебопекарных средах |
Authors: | Кондратенко, Р. Г. Михлюк, О. И. |
Keywords: | пищевая технология микрофлора концентраты бактериальные |
Issue Date: | 2016 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Кондратенко, Р. Г. Влияние технологических параметров на жизнедеятельность микрофлоры бактериальных концентратов в хлебопекарных средах / Р. Г. Кондратенко, О. И. Михлюк // Вестник МГУП. - 2016. - № 2(21). - С. 75 - 79. |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1017 |
Appears in Collections: | Журнал "Вестник МГУП" |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
INFLUENCE OF TECHNOLOGICAL PARAMETERS.pdf | 365,38 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.