Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1017
Название: | Влияние технологических параметров на жизнедеятельность микрофлоры бактериальных концентратов в хлебопекарных средах |
Авторы: | Кондратенко, Р. Г. Михлюк, О. И. |
Ключевые слова: | пищевая технология микрофлора концентраты бактериальные |
Дата публикации: | 2016 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Кондратенко, Р. Г. Влияние технологических параметров на жизнедеятельность микрофлоры бактериальных концентратов в хлебопекарных средах / Р. Г. Кондратенко, О. И. Михлюк // Вестник МГУП. - 2016. - № 2(21). - С. 75 - 79. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1017 |
Располагается в коллекциях: | Журнал "Вестник МГУП" |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
INFLUENCE OF TECHNOLOGICAL PARAMETERS.pdf | 365,38 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.