Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1019
Название: Изучение процесса выпечки мучных кондитерских изделий с термостабильными начинками
Авторы: Якубец, В. В.
Казутина, Т. Н.
Ключевые слова: процесс выпечки
сырье местное
снижение себестоимости
пюре яблочное
термостабильные начинки
пектин
пряники
расширение ассортимента
Дата публикации: 2016
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Якубец В. В. Изучение процесса выпечки мучных кондитерских изделий с термостабильными начинками / В. В. Якубец, Т. Н. Казутина ; науч. рук.: И. А. Машкова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 28-29 апреля 2016 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2016 - С. 123
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1019
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Izychenie protsessa vupechki mychnuh.pdf288,42 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.