Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1030
Title: Комплексная переработка черной смородины с целью получения соковой продукции
Authors: Барановская, Н. В.
Курачева, О. В.
Макарчик, В. А.
Keywords: соковая продукция
черная смородина
безотходная переработка
витамины
микроэлементы
сыворотка молочная
Issue Date: 2016
Publisher: МГУП
Citation: Барановская Н. В. Комплексная переработка черной смородины с целью получения соковой продукции / Н. В. Барановская, О. В. Курачева, В. А. Макарчик ; науч. рук.: Н. В. Саманкова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 28-29 апреля 2016 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2016 - С. 44
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1030
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Kompleksnaay pererabotka chernoyi cmorodinu.pdf286,44 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.