Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1030
Title: | Комплексная переработка черной смородины с целью получения соковой продукции |
Authors: | Барановская, Н. В. Курачева, О. В. Макарчик, В. А. |
Keywords: | соковая продукция черная смородина безотходная переработка витамины микроэлементы сыворотка молочная |
Issue Date: | 2016 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Барановская Н. В. Комплексная переработка черной смородины с целью получения соковой продукции / Н. В. Барановская, О. В. Курачева, В. А. Макарчик ; науч. рук.: Н. В. Саманкова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 28-29 апреля 2016 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2016 - С. 44 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1030 |
Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Kompleksnaay pererabotka chernoyi cmorodinu.pdf | 286,44 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.